Image Map

29 outubro 2014

#RECEITAFIT CHARLOTTE DE FRUTAS VERMELHAS

A melhor variação de uma cheesecake, na minha opinião, é a charlotte. O doce russo nada mais é do que a junção de um creme envolvido por biscoitos. A original leva chocolate e café, mas é lógico que nós, brasileiros, demos logo uma mudadinha nisso tudo :)


INGREDIENTES:
1/2 xícara de cream cheese light
1 xícara de ricota light
1/2 xícara de iogurte desnatado
1/2 xícara de sucralose culinária, stevia ou demerara
1 colher de sopa de farinha de arroz
4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 claras
Geleia de frutas vermelhas
Frutas vermelhas para decorar
Biscoito champanhe sem glúten

MODO DE FAZER:
Bata o cream cheese e a ricota.
Adicione o iogurte, o demerara, a farinha, o suco de limão e a baunilha.
Acrescente as claras (uma a uma) e continue a bater até misturar tudo.
Transfira para três ou quatro formas de 12cm (dependendo da altura que você queira).
Leve ao forno médio por volta de 35 minutos.
Após gelar, coloque a geleia de frutas no topo e em volta para colar os biscoitos e decore com as frutas.

Beijos,
         Fê!

Nenhum comentário :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...