Image Map

15 outubro 2014

#RECEITAFIT BROWNIE BRANCO COM FRAMBOESA

Se existe uma combinação perfeita na gastronomia, eu diria que é chocolate branco com frutas vermelhas. O doce de um casa perfeitamente com a acidez do outro, gerando uma explosão de sabor. E claro que não poderia ficar longe da versão funcional, embora o chocolate branco, mesmo sem açúcar, tem uma quantidade elevada de gordura. Então deixe essa sobremesa para um dia especial e me contem se não é viciante :)


INGREDIENTES
200g de chocolate belga sem açúcar
150g de açúcar demerara
100g de manteiga ghee
80g de farinha de arroz
20g de amido de milho
1 colher de sopa de extrato de baunilha (opcional)
1 xícara de framboesas picadas

MODO DE FAZER:
Derreta o chocolate e a ghee em banho-maria. Reserve.
Separe as claras de 3 ovos e bata essas gemas com mais 3 ovos inteiros, o extrato e metade do demerara.
Bata as claras com o restante do demerara até formar um merengue firme.
Junte a mistura de ovos ao merengue e por último incorpore a farinha com o amido.
Coloque as frambosas picadas e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus em banho-maria por 30 minutos.


Beijos,
        Fê!

Um comentário :

  1. Hmmmmmmmm, amo framboesa, com brownie então deve ficar uma delícia! Fiquei curiosa por um vídeo seu fazendo haha Bjinhos
    soterocarioca.wordpress.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...