Image Map

17 setembro 2014

#RECEITAFIT PUDIM SEM LACTOSE

Não conheço uma pessoa que não ame pudim. Mesmo depois de ganhar muitas variações, essa delícia que nasceu em Portugal e ganhou o coração dos brasileiros fica ainda mais linda cheia de furinhos na versão tradicional. A que eu trago hoje é especialmente para os intolerantes a lactose, mas quem não for também irá se apaixonar.


INGREDIENTES:

6 ovos
400 ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar demerara (uma para o pudim e uma para a calda)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 pitada de sal

MODO DE FAZER A CALDA:

Coloque 1 xícara de demerara na forma com um furo no meio e leve ao fogo para derreter e caramelizar. Reserve.


MODO DE FAZER O PUDIM:

Passe as gemas na peneira e bata todos os ingredientes no liquidificador, incluindo as claras.
Despeje na forma e leve para assar em banho maria por uma hora.
Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
Dica: Para desenformar, passe a forma no fogo para ajudar a soltar a calda.

Beijos,
         Fê!

3 comentários :

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Nossa!! Alem de tudo facil, facil. Como uma boa intolerante, nao deixarei de fazer hohohoh

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...