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13 agosto 2014

RECEITA FIT - PUDIM DE TAPIOCA

Desde que voltei do Maranhão eu estava com uma ideia fixa: fazer um pudim de tapioca iguaaaaal ao tradicional lá do nordeste. Bom, igual igual igual jamais ia ficar, mas garanto que esse vai ser só sucesso! A tapioca além de muito saudável tem baixo índice glicêmico, garantindo saciedade por muito mais tempo. É só amor :)


INGREDIENTES:

3 ovos
2/3 xícara de tapioca em flocos
 2 xícara de leite de amêndoas (ou desnatado)
200ml de leite de coco light
1 xícara de leite em pó desnatado (ou de soja em pó)
1 xícara e 1/2 de adocante culinário ou açúcar demerara
 1 xícara e 1/2 de coco fresco ralado sem açúcar

MODO DE FAZER:

Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas. No mixer, bata os demais ingredientes.
Eu gosto de sentir os pedacinhos da tapioca, então metade dela hidratada eu bato no mixer e o restante eu adiciono com a espátula na mistura depois de batida.
Coloque em uma forma de 20cm e leve ao forno em banho maria (coberto com papel alumínio) por 45 minutos ou até o palito sair sem nada.
A cobertura é doce de leite sem açúcar.

Beijos,
          Fê!

4 comentários :

  1. Nossa, que delicia!
    Deu água na boca rsrsr

    Beijinhos, Lah
    www.afeminina.com.br

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  2. Ain que deliiciiia, adoorei a receita, vou fazer .. até porque gosto de pudim tanto quanto de tapioca... adooorei!!!! :D

    Tem 2 sorteios rolando no Blog, vem conferir!

    www.maquiagenseseusafins.com.br

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  3. ***A tapioca tem alto índice glicêmico (115)

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