Image Map

20 agosto 2014

RECEITA FIT - PÃO DE BETERRA E AÇAÍ

Pãozinho feito em casa é muito melhor: você sabe que realmente não tem conservante e que é saudável de verdade. Para os apaixonados por açaí como eu e que querem novas versões para essa delícia, aqui vai uma opção que quentinha é quase um pecado :)



 INGREDIENTES 

3 colheres de sopa de trigo sarraceno
2 colheres de sopa açaí em pó
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada
2 ovos
2 colheres de sopa de creme de ricota light
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de gengibre em pó
3 colheres de sopa de água em temperatura ambiente
2 rodelas finas de beterraba crua
1 colher de sopa de sal rosa
1 colher de sobremesa de fermento em pó

 MODO DE FAZER 

Bata tudo no mixer.
Coloque em uma forma de pão ou bolo inglês untada e salpique sementes de abóbora, gergelim e chia.
Leve ao forno médio por 25 minutos.

Beijos,
          Fê!

Nenhum comentário :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...