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23 julho 2014

RECEITA FIT - PÃO DE MEL

Pão de mel é um vício desde a minha época do colégio. Lembro quando eu comprava um pacote e comia inteiro (eu não era gordinha por acaso hahaha). O melhor foi que cresci e consegui incluir essa delícia no meu cardápio fit. Ninguém vai notar a diferença, acredite :)




INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa cs de farinha de berinjela (opcional)
1 xícara de mel orgânico
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de biomassa de banana verde (é preciso que ela esteja diluída em um pouco de água e morninha) VEJA AQUI
2 colheres de sopa de leite de amêndoas (ou desnatado)
2 colheres de sopa de óleo de avelãs (ou outro vegetal)
1/2 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de cardamomo
1 colher de sobremesa essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Misture os ingredientes líquidos e una tudo aos secos.
Coloque a massa em um tabuleiro com papel manteiga untado e leve ao forno 180 graus por 35 minutos (ou até o palito sair sequinho).
Corte cada um com cortador redondo de 6cm de diâmetro e recheie com doce de leite sem açúcar.
Depois mergulhe em chocolate 70% derretido em banho maria.

Beijos,
          Fê!

Um comentário :

  1. para tudooooooooo
    que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    anotada essa receita
    bezo
    http://guriabunitabykhen.blogspot.com.br/2014/07/o-segredo-do-meu-batom-roxo.html

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