Image Map

07 maio 2014

RECEITA - PUDIM DE ABACATE

O abacate, tão temido na mesa e super queridinho nas máscaras de beleza, não é um vilão tão grande assim da dieta. Embora seja calórica, a fruta tem uma gordura do bem: o ácido oleico, a mesma gordura boa do azeite. Consumido antes de dormir por muitos marombeiros de plantão, ele ainda intensifica a ação do GH, hormônio do crescimento, que tem o pico de produção à noite. Além disso, é rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, vitaminas, sais minerais e glutationa: um poderoso antioxidante. Com tanta coisa boa, ele teve que ir para a minha cozinha e virou esse pudim, que geladinho fica delicioso :)



INGREDIENTES:

1 abacate maduro
1 pote de iogurte desnatado firme
6 colheres de sopa de adoçante culinário
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de creme de arroz (ou creme de leite light)
1 pacote de gelatina incolor hidratada de acordo com o pacote

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes no mixer, desligue e adicione a gelatina hidratada por último.
 Leve a geladeira por pelo menos 6 horas.
Quem quiser uma caldinha, fiz com 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, 1 colher de sopa de adoçante culinário, 2 colheres de sopa de água.
Misture e leve por 30 segundos no microondas.
Depois, adicione 3 colheres de sopa de creme de leite light e cubra o pudim.

Beijos,
           Fê!

2 comentários :

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Maior cara boa. Mas quando vi, de cara achei que fosse de banana. Hahaha. Amo abacate.

    Sucesso. 2beijos
    Lilás & Sol

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...