Image Map

02 abril 2014

RECEITA - CREPIOCA

Eu adoro quando encontro alguns alimentos que funcionam como trunfos da dieta. A crepioca é assim: vira crepe, panqueca, pode ser doce, salgada, meio a meio, é só alegria. E é tão fácil que até criança pode participar na cozinha! Eu fiz na versão torre de panquecas doce, já que sou uma formiga, mas já usei como base para panqueca de frango e creme de ricota, já fiz mais grossinha, no lugar do pão de hambúrguer, já adicionei queijo parmesão e coloquei na máquina de cupcake para fazer pão de queijo fake... Deixe a criatividade fluir e se delicie :)


INGREDIENTES:

2 ovos
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de sopa de água
1 banana prata em rodelas
1 colher de sopa de pasta de amendoim orgânica
1 colher de sopa de creme de alfarroba com avelãs
1/2 pote de iogurte desnatado
Frutas para decorar


MODO DE FAZER:

Misture com o garfo ou em um mixer os ovos, a tapioca e a água. 
Use uma frigideira pequena untada com um fil de óleo vegetal e faça panquecas finas para a torre. 
Intercale com a banana em rodelas, a pasta e o creme, e finalize com iogurte. 
Decore com as frutas e aproveite!

Beijos,
          Fê!

2 comentários :

  1. Ai que delícia!! Além de ser saudável parece ser muito gostoso. Vou tentar fazer ;)
    Beijo!!

    ResponderExcluir
  2. Está com uma cara tão boa. Vou fazer.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...