Image Map

05 março 2014

Receita: Cheesecake de colher

Durante o Carnaval falta tempo para preparar coisas muito elaboradas. Mas para quem não resiste a um docinho entre um bloco e outro, a minha sugestão é esse cheesecake de colher. Levinho e super rápido de fazer! Dá para sair pulando pelas ruas da cidade sem peso na consciência. Confere só :)


INGREDIENTES

1 xícara e 1/2 de creme de ricota light (uso o da marca Tirolez)
1 colher de sobremesa de adoçante culinário
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de creme de leite light
2 colheres de sobremesa de suco de limão
2 colheres de chá de gelatina incolor hidratada
1 gema de ovo
Geleia de frutas vermelhas ou de goiabada sem açúcar

MODO DE FAZER

Junte o creme de ricota, o adoçante, a essência de baunilha e a gema de ovo. Leve ao fogo por cinco minutos. 
Desligue e espere esfriar. 
Junte o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada de acordo com as informações da embalagem. 
Coloque em copinhos e leve a geladeira por duas horas. 
Coloque a geleia sem açúcar e sirva em seguida. 

Beijos,
          Fê!

5 comentários :

  1. uuuuuuhhnn... vou te dizer que deve estar gostoso... mas como não provei vou dizer que está LINDO! =D

    Blog do Sofá

    ResponderExcluir
  2. nossa parece super delicioso e que receita mais prática,adoro tudo q é prático.Bjo!
    www.mulherunika.com

    ResponderExcluir
  3. Bonito é .. e deu muita vontade kk' *-*

    http://itsmocs.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Fiquei com água na boca com esse cheesecake! Parece ser bem levinho e saborosa, vou tentar :)

    Beijos
    Clo | Oi, Clo

    ResponderExcluir
  5. Ai que delícia! Vou testar!!
    bjus

    http://charmosax.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...