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26 fevereiro 2014

Receita: panqueca funcional

Tem duas coisas que amo comer no café da manhã: omelete e panqueca. Lembro até hoje da primeira vez que fui para os EUA e experimentei aquelas com váááários andares, até enjoar (e nem enjoei, confesso hahaha). Tentando adaptá-las para a minha nova realidade fit, resolvi testar essa panqueca com pouco carboidrato e bastante proteína. Quem precisa acordar e sair voando para o trabalho como eu, aproveita: é rápida, prática e uma delícia! As farinhas podem ser trocadas e o recheio também. Dá para usar farinha de maracujá, aveia, amaranto, farinha de amêndoas, goma de tapioca, enfim! Ela é bem neutra e também vale ser feita com recheios salgados :)




INGREDIENTES

1 ovo
1 clara
1/2 colher de sopa de farinha de coco
1/2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

MODO DE FAZER

Misture tudo coloque em uma frigideira untada com um fio de óleo de coco. Corte a panqueca em 4 triângulos, adicione geleia sem açúcar (usei de frutas vermelhas), salpique amêndoas laminadas e um pouquinho de agave (quem quiser pode usar mel orgânico ou não colocar nada também).

Beijos,
          Fê!

3 comentários :

  1. Adoro panquecas, já quero experimentar essa *-*

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    www.bybiancaconde.com.br

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  2. Hummm...delícia!
    Já quero fazer!!!

    Dá para substituir a farinha de coco?

    Beijos

    www.amandomecasar.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim sim! Dá para usar farinha de maracujá, aveia, amaranto, farinha de amêndoas, goma de tapioca... =)

      Excluir

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