Image Map

29 janeiro 2014

Receita: Brigadeiro de biomassa de banana

A biomassa de banana verde é quase uma soja: vira qualquer coisa. Tem quem faça pães, biscoitos, molhos, maionese, sucos e até mesmo bolos. Quando a banana verde é cozida, ela libera um amido que tem ação parecida com a das fibras no nosso organismo. Por isso, auxilia o funcionamento do intestino e reduz o acúmulo de gorduras no corpo #VemBarrigaNegativa Além disso, é fonte de vitaminas antioxidantes e minerais. Mas a melhor parte: vira um leite condensado fake maravilhoso, sem o gosto da fruta. Dá para criar várias receitas deliciosas :)


Beijos,
          Fê!

2 comentários :

  1. Oi, Fernanda! Você poderia, por favor, explicar melhor a biomassa? Quanto tempo tem que cozinhar? Tem que ser na panela de pressão ou, se eu não tiver pressa, posso fazer em uma normal?
    Obrigada desde já!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, tinha esquecido de colocar a receita inteira da biomassa na imagem do post, mil desculpas! Já está atualizada com a receita correta.
      Mas te respondendo: infelizmente tem que ser na panela de pressão mesmo!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...