Image Map

02 outubro 2013

Pastinhas Deliciosas

É gente, eu tenho muito mais vocação para engordar vocês do que pra emagrecê-las. Eu poderia pedir desculpas e tal porém todo mundo gosta de uma comida deliciosa e se é fácil então, melhor ainda! Essas duas receitas são para vocês prepararem para um jantar gourmet e rapidinho pros amigos. Bora comprar uns pães gostosos e vem comigo!


Pastinha de Mascarpone, Cebola Roxa e Alcaparras:
- 1 cebola roxa cortadinha
- 100g de alcaparras
- 200g de queijo mascarpone 


Bem, não tem muito mistério, coloque a cebola em uma frigideira grande e deixe ela refogar bastante, até ficar bem refogada. Adicione as alcaparras e deixe mais 2 minutos, depois adicione o queijo só para misturar mesmo, desligue bem rapidinho e coloque na geladeira até resfriar.




Pastinha de Tomate Seco com Mussarela de Búfala:
- 300g de tomate seco
- 100g de mussarela de búfala picada em cubinhos
- Azeite a gosto


Você vai precisar sujar o liquidificador, mas é bem rapidinho! Coloque o tomate seco no liquidificador junto com o azeite e bata bem, até formar um creme. Tire de lá e junte com a mussarela de búfala picada. 

Como eu sempre digo, o segredo de uma boa receita é um bom ingrediente e essas pastinhas são a prova disso! Sábado vai ter receita de Grissini de Parmesão lá no blog pra acompanhar essas delícias, não esqueçam!

Qualquer coisa, só falar!


Beijos,
Isabella.

Nenhum comentário :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...