Image Map

23 outubro 2013

Mac and Cheese

Oi gente, estou aqui de volta, para uma receita rápida, simples e super gostosa! Além de tudo, é a comida das crianças americanas! Assim que vocês testarem, vão saber porque as pessoas tendem a ser mais gordas por lá! Vem comigo aprender a fazer Mac and Cheese!


Ingredientes:
- Molho Branco
- 500g de queijo mussarela
- 500g de queijo prato
- 500g de massa (de preferência alguma que tenha furinho)

Bem, como eu falei, é muito simples. Sabe aquela receita do molho branco que você sempre faz em casa? Pega ela e faz, mas faz bastante molho branco. Depois que ele já estiver no ponto, coloque o queijo na mistura, aos poucos, sem parar de mexer. Se quiser colocar o queijo em cubinhos, vai ser mais fácil de incorporá-lo ao molho!
Em uma outra panela, prepare o macarrão enquanto o molho fica pronto, seguindo as instruções da caixinha que você comprar. A dica que eu dou é sempre colocar ele um pouco menos tempo, escorrer e deixar ele cozinhar um pouco com o molho, para pegar o gosto!
Junte as duas partes e: prontinho! Um delicioso e engordativo prato para esta tarde de quarta :)

Qualquer dúvida, estamos ai!
Beijos,
Isabella.

2 comentários :

  1. Nossa só de olhar já da fome! Parece ser muito bom!

    armaricoloridoo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Amo Mac and Cheese! Mas faço poucas vezes pra não enjoar.


    http://camilastarosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...