Image Map

11 setembro 2013

Desculpas pelo delicioso Pastel

Oi, meninas! Voltei para engordar vocês essa semana (de novo), mas prometo que vai ser tão rápido de aprender, tão fácil de fazer que não vai dar pra resistir. Afinal, quem não gosta de um pastelzinho?


Para ajudar vocês a realmente não terem quase nenhum trabalho, fiz 4 sabores, inclusive um doce pra já ter sobremesa!
Mas vamos logo a cada uma das receitas de recheio.

Recheio de 3 queijos
100g de queijo prato
100g de mussarela
50g de gorgonzola

Pique todos os queijos em cubinhos e junte um pouquinho de cada um no centro da massa, mais ou menos assim:


Feche com ajuda de um garfo e não esqueça de deixar o plástico enquanto faz isso tudo se não o pastel resseca e vai ficar bem ruim.

Recheio de queijo minas com alecrim
100g de queijo minas
Um punhado de alecrim fresco

Corte o queijo minas em cubinhos e junte, no centro da massa, com algumas folhinhas de alecrim partidas com a mão:


Feche da mesma forma que o anterior e guarde.

Recheio de pizza
100g de mussarela
Azeitonas verdes
1 tomate
Orégano a gosto

Corte os ingredientes e arrume todos em cima da massa. Cuidado para não encher muito porque pode ficar difícil de fechar (sempre faço isso hehe).


Feche com ajuda de um garfo e reserve.
Recheio de Chocolate
100g de hersheys de ovomaltine


Pique o chocolate bem pequenininho (se não pode demorar a derreter quando for a frigideira) e arrume na massa, assim:




Guarde-o junto com os outros.


Para fritar

1 frigideira funda

1 garrafa de óleo de soja




E a dica é: tire eles da frigideira antes de antigirem a cor da massa que você gosta porque eles vão continuar fritando um pouco depois por causa da temperatura.

O segredo para um bom pastel é a temperatura do óleo. É importante deixar ele em uma temperatura média, para que o recheio derreta sem queimar a massa. Frite aos poucos para não deixar eles pretos demais.




Prontinho! Agora que já aprendeu, já viu as fotos deliciosas e já tá doida pra fazer corre pro mercado pra comprar os ingredientes e uma cervejinha.

Qualquer dúvida, só falar!
Beijos, Isabella.

Nenhum comentário :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...